泛亚电竞,泛亚电竞平台app

机关年轻干部宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2021-01-04 16:25   来源:市交通运输局

分享:
 

12月31日下午,机关3名年轻党员干部走进“道德讲堂”,结合自身实践与工作经历宣讲十九届五中全会,来自机关和基层单位近50名党员干部参与活动。

根据《市交通运输系统宣传宣讲党的十九届五中全会精神工作方案》及局领导指示要求,机关党委特地邀请局机关纪志勇、徐钊、张博伦等3名年轻干部作宣讲。

宣讲过程中,局法规科副科长纪志勇突出法治思维,从依法治国、执法为民的高度,对交通运输法制工作进行了深入探讨,并对提高系统内法制建设水平提出了建设性意见。局建设科张博伦虽然来局工作时间不是很长,但阅历却很丰富,援过疆防过汛,现在虽然回单位上班了,仍心系驻在村,继续兼顾该村的灾后重建工作,其宣讲内容较好地诠释了为民情怀与年轻人的责任担当,使参会者产生了强烈的共鸣。局公路科副科长徐钊通过APP形式,与大家分享了对习近平总书记论述“四好农村路”的感悟与认知,以及介绍了我市农村公路“十三五”建设的经验与成就。同时,还提出了存在的问题与不足,并对“十四五”目标做了研判和展望。

宣讲活动得到局党组的高度重视,党组成员、副局长张陶然主持会议,在家的班子成员伍安国、卢亚军参加会议。局党组书记、局长吴建春会后作了即兴讲话,他勉励交通运输系统年轻干部主动担当作为,以时不我待的使命感及敢为人先的蓬勃朝气,积极投身到“十四五”开局中,成为推动交通运输高质量发展的中坚力量。