泛亚电竞,泛亚电竞平台app

市交通运输局“以赛促学”掀起党史学习教育新高潮

发布时间:2021-06-19 15:47   来源:市交通运输局

分享:
 

近期,市交通运输局全员参与“铭党恩·交通情”党史知识竞赛,力求通过“人人普考”、笔试选拔和“赛场对决”等环节,在系统内不断掀起党史学习教育新高潮。

6月18日下午,经前期各个环节的层层选拔,来自交通执法、公路养护和驻村帮扶等基层一线的6名选手脱颖而出,在该局大报告厅进行最后决赛。赛场上,选手们激烈抢题沉稳应答,博得台下观众阵阵掌声。为缓解选手紧张情绪,增进台上台下互动交流,主持人还不时穿插“解读”党史知识和重大历史事件,保证了一个半小时的赛程互动推进、秩序井然。最终,来自市交通运输综合执法支队的郭敏夺得一等奖、黄晨阳和徐洲俐分获二等奖,局机关余珣知及市公路管理局尹玮、陈玲获三等奖。

据悉,这场“零成本”赛事,全部由新招录的年轻干部“担纲”完成,王珣任赛场主持人、黄龙杰负责技术支持、杜媚全程策划并赛场调度。在筹备阶段和赛场布置期间,黄俊生还主动参与协调,提出了不少的合理化建议。   (机关党委)