泛亚电竞,泛亚电竞平台app

当前位置:首页 > 交通动态 > 基层动态

阳新平安公汽公司圆满完成中考考生运输保障任务

发布时间:2020-07-27 12:41   来源:市交通运输局    

2020年7月20日至22日,阳新平安公汽公司的运输保障任务安全、圆满地画上句号。历时3天的中考,公汽公司每天安排20台公交车,从7所不同学校分别接送1200多名考生到2个考点参加中考。

为全面做好中考运输服务和安全保障工作,公交公司高度重视中考考生安全乘车工作,组织召开了中考运输保障会议,明确了职责分工,制定了中考期间公交车运输保障方案,做到早安排、早部署、严要求。对参与接送考生的驾驶员进行了教育培训,提高安全意识和责任意识;对参加接送考生的公交车进行全面的安全隐患排查,绝不让车辆“带病”上路,公司还安排了应急公交车10台,并与各学校有关负责人对考点线路走向进行统筹规划和安排,确保考生接送工作落实到位。按照新冠肺炎疫情防控工作要求,参加送考的驾驶员全程都要佩戴口罩,每趟都必须对公交车的座位、过道、扶手等进行全面消毒,清理车厢、车身卫生死角,为考生提供一个安全、舒适的乘车环境。