泛亚电竞,泛亚电竞平台app

当前位置:首页 > 交通动态 > 基层动态

阳新公路多部门连夜抢修成功处置险情

发布时间:2020-07-27 12:43   来源:市交通运输局    

72318时许,阳新县公路养护中心白沙管理站发现,106国道京广线阳新白沙渡槽段公路路面突然塌陷。

险情就是命令。阳新公路养护、路政、县交警等多部门迅速调集应急处置人员和工程机械赶赴106国道京广线K1295+400公路塌陷现场。塌陷陷坑位于公路正中,长6米宽5米左右,路下原是涵洞。勘察现场后,交警对公路实施临时交通管制、指挥过往车辆沿公路两侧通行,县路政一中队设置水马、警示标志标牌、反光锥筒,拉起警戒并负责维持秩序,公路养护人员使用挖掘机、工程车等开始对塌陷处进行抢救性回填、压实,并用铣刨出的沥青碎石铺设了临时路面,最后,现场人员用安全警示标识在塌陷处设置围挡,三个半小时后,该处公路基本恢复正常通行。

阳新县公路养护中心副主任柯愈财分析,多次雨水急剧冲刷和积水长期浸泡导致路下涵洞坍塌可能是此次公路的直接原因。按照先抢通后修复的原则,下一步,公路部门将制订修复方案。(王丰、樊华厦)