泛亚电竞,泛亚电竞平台app

当前位置:首页 > 交通动态 > 基层动态

市水陆运输发展中心(筹)召开政治学习和工作会

发布时间:2021-02-07 18:09   来源:市交通运输局

分享:
 

2月5日下午,市水陆运输发展中心(筹)召集全体工作人员进行政治学习,召开工作会,传达市局工作会精神,强化春节期间党风廉政建设,加强内部管理。

这是水陆运输发展中心(筹)2021年第一次全体工作人员大会,由副主任王睿同志主持,会议分政治学习和春节期间工作部署。在政治学习阶段,马凌,阮威源,汪晟等3位同志分别领学了“习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话”、市交运局春运和疫情防控工作方案及市纪委“泛亚电竞,泛亚电竞平台app3起违反疫情防控纪律典型问题的通报”。

在春节期间工作部署中,综合专班黄文俊同志要求严明工作纪律,牢记“十个严禁”,履行好请销假制度,做好自身防疫工作,搞好办公室防火防盗,依规使用公务用车。中心副主任王睿同志就春节期间党风廉政建设工作强调,要求全体工作人员认真学习相关文件政策,8小时内外都要遵守国家法律法规,懂规矩,守纪律;要正确理解上下级关系,有事反映,不能自以为是;工作交接上要懂规矩,综合专班要完成公车使用和劳动纪律管理制度;振奋精神,共同促进水陆运输事业的发展。

会上,水陆运输发展中心(筹)主任刘红同志传达了2月4日市局工作会精神,强调一是要讲政治纪律,守政治规矩。要求增强忧患意识,高度关注行业从业人员动态,抓好当前信访工作,提前化解矛盾;二是要做好办公场所消杀和个人的防护,提倡在本地过年,不去中高风险地区,外出一定做好报备;三是切实转变工作作风,遵守工作纪律,把规矩立起来;四是要廉洁自律,守住底线、红线,不跨高压线,做好自己的事。刘红同志表示,要求大家做到的事情,自己先做到,并欢迎大家监督与共勉。

来自水陆运输发展中心(筹)各专班的24名工作人员参加了当天的政治学习和工作会。