泛亚电竞,泛亚电竞平台app

当前位置:首页 > 交通动态 > 基层动态

阳新县交通运输局开展“交通行业在建工程安全生产检查” 确保行业安全生产

发布时间:2021-02-09 17:29   来源:市交通运输局

分享:
 

2月8日,阳新县交通运输局副局长余云名带领相关股室负责人前往316国道阳新军垦农场至大冶梅咀公路、龙港红色旅游路、洋港镇下磨桥等几个建设项目检查建设及安全生产情况。


检查过程中发现316国道阳新军垦农场至大冶梅咀公路石方路施工进展缓慢,文明施工安全标示不完善。龙港红色旅游路因交安设施未完善尚未交竣工,封路路障被群众推开,由社会车辆上路通行存在较大安全隐患。洋港镇下磨桥施工现场安全标志标识牌不完善等问题,余云名要求各在建工程指挥部及业主方、施工方对发现的问题马上整改。并把安全生产放在首要位置。既要抓工程质量、进度,更要抓安全生产。确保工程早日高质量交竣工。