泛亚电竞,泛亚电竞平台app

当前位置:首页 > 交通动态 > 基层动态

王家庆指导西塞山治超站工作

发布时间:2021-07-08 15:30   来源:市交通运输局

分享:
 

7月7日上午,市交通执法支队支队长王家庆、副支队长涂浩及相关科室负责人一行,到西塞山治超站对近期工作进行指导。

支队长王家庆一行实地察看西塞山治超站文化长廊、职工食堂等,在执法大厅看到成立治超站批复公示、治超站管理办法、运行流程等内容,设置意见箱、监督电话、执法监督岗,配备便民饮水机、工具箱等便民利民设施,王家庆对西塞山治超站标准化、规范化建设表示认同。

会上,西塞山治超站副站长(牵头负责人)张盛明同志就党史学习教育,结合交通运输执法领域突出问题专项整治行动工作情况及目前存在的困难,近期工作安排进行了汇报。王家庆仔细聆听和记录,对西塞山治超站党史学习教育中,依法履职治超工作,主动担当,勇于作为,稳步推进各项工作给予肯定。他强调:把党史学习教育紧紧抓在手上,结合交通运输执法领域突出问题专项整治行动和大棋公路专项整治紧密联系起来,夯实主体责任,强化安全意识,清正廉洁履职,讲政治、优作风、强服务,推进交通执法工作上新台阶。

王家庆要求,一是要围绕重点抓落实,推进各项工作顺利开展;二是要依法治超,履职法律法规职责;三是要联合执法常态化,精准打击超限超载违法运输;四是要文明规范执法,注重执法安全和自身安全;五是要强化执法监督,从严从实加强执法队伍建设,努力打造高素质的交通执法队伍。(李庆龙)