泛亚电竞,泛亚电竞平台app

当前位置:首页 > 交通动态 > 基层动态

执法一大队开展“基层站所开放日”活动

发布时间:2021-08-01 09:10   来源:市交通运输局

分享:
 

为深入开展交通运输执法领域突出问题专项整治行动,让广大群众进一步了解交通执法工作,728日,市交通执法支队执法一大队开展“基层站所开放日”活动。14位客运企业及客运站经营者代表来队参加活动。

大队长陈竞为运输企业经营者介绍了执法检查及处罚流程、执法人员监督岗,公布了交通运输执法领域突出问题专项整治社会监督举报箱和举报电话,展示了相关执法科室工作。副大队长何剑锋听取了企业经营者对一大队执法工作的意见和建议,通报了城区旅客运输企业近期安全检查情况、720日突击检查客运企业车辆动态监控值守情况及近期第三方车辆动态监管抽查情况,并对“‘两客一危’从业人员家属给从业人员一封信”活动进行安排部署。

此次活动是我市交通运输执法领域突出问题专项整治行动的一项重要内容,是交通运输执法部门畅通便民服务渠道的一项重要举措。通过“开放交流、接受监督”的方式,服务对象增进了对交通运输执法工作的理解和支持,提升了群众对执法工作的认可度,进一步让企业经营者认识到违章违规对企业信用的负面影响。

下一步,市交通执法支队将进一步创新开放形式,丰富开放内容,把“我为群众办实事”实践活动落到实处。