泛亚电竞,泛亚电竞平台app

当前位置:首页 > 交通动态 > 基层动态

水陆中心临时党支部召开专题组织生活会

发布时间:2021-08-02 09:14   来源:市交通运输局

分享:
 

730日下午,水陆运输发展中心(筹)临时党支部召开党史学习教育专题组织生活会,机关党委副书记、纪委书记刘霞林同志全程参与,并对组织生活会进行了点评

为了组织好这次的专题组织生活会,会前党支部班子成员之间、班子成员与党员之间、党员与党员之间开展谈心谈话,发放征求意见表,收集意见与建议,并于79日,由支部委员乐俊华代表党支部委员会向党员大会述职,从发挥政治引领作用、改进工作作风等方面,查摆存在的问题,听取党员意见。30日下午,组织生活会开始后,首先由桂晓东、余征云、饶维璋三名党员领学了《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和?“泛亚电竞,泛亚电竞平台app进一步加强家庭家教家风建设的实施意见”等文章。接着支委们率先做了个人对照检查,随后党员纷纷开展批评与自我批评。

刘霞林同志在点评中说,这次组织生活会,大家的发言可以说查摆问题客观真实,比较精准也切中了要害,坦诚布公,基本达到了预期效果,本人也接受了一次学习教育。大家要对照前期党史学习教育的感悟来找问题查不足,要从锤炼党性,强化“四个意识”、坚定“四个自信”和做到“两个维护”上查摆间题,切实领悟习近平在建党100周年的讲话精神,牢记伟大的建党精神和“九个必须”要求,希望我们的党组织发挥好战斗堡垒和引领作用,要在困难中显现党员责任担当,发挥好党员先锋模范作用,为中心的发展作出新的更大的贡献。

水陆交通发展中心(筹)主任刘红以普通党员身份参加了组织生活会,他要求临时党支部要按程序抓好“三会一课”,严肃会风;要搞好沟通,使批评与自我批评真正达到红红脸、出出汗的目的;支委要不断学习,提高重要活动谋划能力;对存在的不足,要全盘接受,逐一整改。