泛亚电竞,泛亚电竞平台app

当前位置:首页 > 交通动态 > 基层动态

315省道河金线太子镇至水南湾段安全隐患整改完工

发布时间:2021-08-27 09:20   来源:市交通运输局

分享:
 

8月26日,阳新县公路养护服务中心副主任刘富军来到太子镇,实地检查了315省道河金线开发区太子镇至水南湾路段道路标线施划和安全标识清洗、补装等施工情况。确认该路段因安全标示形成的安全隐患整改完成。

市公路局养护科负责人介绍说,因315省道河金线新线施工以及太子镇、大王镇沿河金线铺设管道,上述路段K12-K34段一度安全标线标线模糊,限速标识缺失,道口桩损毁严重,形成一定的行车安全隐患。

阳新公路养护服务中心高度重视315省道安全隐患的整改和消除,为此制定了专项整改方案。本月5日至26日,他们在22公里区间内,重新施划标线累计12公里共1700多平方米,更改和补栽圆筒道口桩120根,更换各种安全警示标识35块,清洗了公路专用标牌和安全防护栏。

27日上午,挂鄂B标牌、尾号033的小车驾驶员说,“现在跑这条路,各种安全警示清晰可见,通行条件得到极大改善。”(樊华厦)