泛亚电竞,泛亚电竞平台app

您好,欢迎光临黄石市交通运输局!
当前位置:首页 > 交通动态 > 基层动态

大冶交通:三个“全力以赴”吹响大战四季度号角

发布时间:2021-09-30 09:53   来源:市交通运输局

分享:
 

9月28日,大冶市交通运输局召开大战四季度决战决胜全面目标任务动员会,党组书记胡国红提出了三个“全力以赴”的工作要求。

全力以赴争项目、争资金、争荣誉、争先进。要在国省干线大中修、美丽农村路建设、农村公路新建及提档升级、全市公交一体化试点、物流发展、智慧交通建设等多个方面争取项目和支持。要通过向上向外多措并举,充分运用各类支持扶持政策争取资金,为交通发展提供强力支持。争先进、争优秀,就是要发挥团队和个人的力量,形成争先进位的良好风尚,进一步叫响“交通先行”品牌。

全力以赴防风险、保安全、战疫情、护稳定。用心用情用力做实做细做好安全生产风险化解、环保督察整改风险化解、疫情防控风险化解、信访矛盾风险化解。

全力以赴固根基、扬优势、补短板、强弱项。强化党建强化党建引领作用,高扬全国“四好农村路示范市”优势,在全市全域建设“四好农村路”;借助城乡公交一体化“快人一步”推进的契机,积极对上申报全市全域公交试点工作;全面发挥好交通项目建设、公路养护管理、道路运输管理、港航管理、物流发展管理、客运公交管理部门和交通投资平台的优势,全面打造工作品牌。同时,围绕综合交通、城市公交、农村公路等重点领域、“互联网+交通运输”等新业态新模式,持续提升行业依法治理能力。(段兵胜)