泛亚电竞,泛亚电竞平台app

您好,欢迎光临黄石市交通运输局!
当前位置:首页 > 交通动态 > 基层动态

阳新县交通物流和农村公路养护服务中心赴英山学习交流

发布时间:2022-05-11 15:48   来源:市交通运输局

分享:
 

5月10日,黄石阳新县交通物流发展和农村公路服务中心副局长黄国平一行赴英山,就省级“四好农村路”示范乡镇、示范县以及省级“十大最美农村路”创建工作进行交流学习。

交流学习会上,英山县农村公路管理局王勇局长介绍农村公路建管养工作开展情况、“四好农村路”示范乡镇和“十大最美农村路”创建的做法,双方就农村公路管理养护改革和“四好农村路”示范创建工作认真探讨,积极交流,分享经验,并观看了英山县省级“十大最美农村路”和黄冈市“十大最美乡村振兴路”创建工作专题片、查看了相关创建内业资料。

     

随后,阳新县交流组一行来到英山县省级“十大最美农村路”茶叶谷旅游路,实地参观公路驿站、路域整治、文旅产业等工作开展情况。

双方表示,希望今后两地可以进一步加强交流和学习,相互取长补短,把好经验好做法应用到实际工作中,共同推动两地“四好农村路”创建工作扎实开展。(徐梦繁)