泛亚电竞,泛亚电竞平台app

您好,欢迎光临黄石市交通运输局!
当前位置:首页 > 交通动态 > 基层动态

市公路中心召开违规吃喝专项整治工作专题布置会

发布时间:2023-01-20 09:40   来源:市交通运输局

分享:
 

1月18日上午,市交通运输局派驻纪检组组织召开违规吃喝问题专项整治动员部署会。当天下午,市公路中心党委立即召开党委会,专题学习并安排部署开展违规吃喝问题专项整治的工作。紧接着又紧锣密鼓地组织中心班子成员、各科室(部门)负责人,召开了违规吃喝问题专项整治动员部署会,对专项整治工作要求进行再动员、再部署、再压实。市公路中心纪委书记、副主任张剑同志主持会议。


首先由市公路中心监察科负责人张艳同志传达了省委、市委和市交通局党组泛亚电竞,泛亚电竞平台app违规吃喝专项整治工作的精神,对专项整治方案进行了深入学习。

张剑同志强调,要迅速将会议精神在全中心传达学习,并做到“三个一”,即:召开一次专题会议研究布置违规吃喝专项整治工作,下发一份通知强调违规吃喝整治工作的内容,每位公职人员签署一份抵制违规吃喝承诺书。并要求全体干部职工进一步提高认识,强化遵纪守法的思想自觉和行动自觉,坚决做到“十个严禁”。

会上,市公路中心主任王定国同志还对春节期间严明工作纪律以及廉洁过节等工作提出了要求:一要自觉遵守廉洁自律各项规定,充分发挥党员干部的表率和引领作用;二要坚决抵制奢侈浪费之风,认真落实廉洁自律的各项规定和要求;三要远离酒驾醉驾,牢固树立“喝酒不开车,开车不喝酒”的意识;四要健康文明娱乐,培养健康文明的生活情趣;五要严格遵守工作纪律,确保春运期间公路安全畅通。