泛亚电竞,泛亚电竞平台app

您好,欢迎光临黄石市交通运输局!
当前位置:首页 > 交通动态 > 基层动态

市公路中心召开2023年第一次廉政学习会

发布时间:2023-01-12 09:48   来源:市交通运输局

分享:
 

2023年1月11日下午,市公路中心纪委书记、副主任张剑同志在会议室主持召开2023年第一次廉政学习会,中心机关全体工作人员参加了学习。

张剑同志在会上进行了节前廉政提醒谈话,要求各科室(部门):一要提高政治站位,严明纪律规矩,强调工作纪律和值班值守纪律,禁止收受他人财物和公款宴请,过“清廉”春节。二要坚守责任担当,切实转变工作作风,倡导勤俭文明过节,夯实加固中央八项规定“堤坝”。三要率先垂范,培树清新正气,弘扬优良家风,倡导良好社会风尚,主动参与志愿服务,发挥党员、公职人员的模范带头作用。

会上还组织学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话和中央纪委在全会上的重要部署,并观看电视专题片《永远吹冲锋号》第1集,会议学习宣贯了坚定不移全面从严治党战略部署,强调把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,把党的伟大自我革命进行到底,为中心深入推进全面从严治党提供了根本遵循,为中心2023年党风廉政建设工作打下了坚实的基础。