泛亚电竞,泛亚电竞平台app

您好,欢迎光临黄石市交通运输局!
当前位置:首页 > 交通动态 > 基层动态

涂浩检查货运安全及公路管理工作

发布时间:2023-01-20 10:01   来源:市交通运输局

分享:
 

1月18日上午,执法支队副支队长涂浩带队到普货运输企业黄石鑫泰物流有限公司、危货运输企业黄石市利安油品运输有限责任公司、治超源头企业黄石天安管桩构件有限公司、112省道以及西塞山治超站进行了春运安全及疫情防控检查。检查发现112省道有1处私开平交道口的安全隐患,当场要求有关部门及时跟踪整改到位。

检查组一行仔细查看了车辆动态监控情况,详细询问了企业运营状况、安全生产工作部署落实情况及节日车辆运行安排。涂浩强调,一是各企业要高度重视春运安全,做好极端天气安全防范、制定完善春运应急预案等重点工作,坚决防范交通事故发生;二是要加强驾驶员安全教育培训,增强安全驾驶意识,杜绝“三超一疲劳”违章驾驶,密切关注路面交通状况,注重车辆通行安全;三是要关注驾驶员身心健康,进一步加强疫情个人防护和健康检测,坚决防止“带病”驾驶;四是治超源头企业要落实主体责任,杜绝超载车辆出厂,杜绝无合法营运手续的货车进厂装货;五是治超站要坚持节日执法监管,辖区监管不松懈、不留盲区。严格遵守节日期间的工作纪律、劳动纪律及廉政有关规定要求。

支队政策法规科、应急保障科有关负责人,执法二大队、西塞山治超站有关负责人陪同检查。(陈丕迪)