泛亚电竞,泛亚电竞平台app

您好,欢迎光临黄石市交通运输局!
当前位置:首页 > 交通动态 > 基层动态

落实中央纪委全会精神 坚决整治违规吃喝不正之风

发布时间:2023-01-20 10:28   来源:市交通运输局

分享:
 

1月19日,市水陆运输中心理论学习中心组召开2023年第一次集中(扩大)学习,认真学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,传达了省市泛亚电竞,泛亚电竞平台app违规吃喝专项整治工作会精神,安排部署专项整治工作。党委书记、主任刘红主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话具有很强的政治性、指导性、针对性,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的根本遵循,全省开展的违违规吃喝问题专项整治工作,是推动全面从严治党纵深发展的任务,中心全体党员干部要清醒认识违规吃喝的政治危害,要提高政治站位,专项整治行动部署要求,紧盯重点部位抓好落实。要扛牢主体责任,党员领导干部要以身作则,以上率下,严以律己,带头抵制违规吃喝,带头锤炼党性,带头守牢底线。要绷紧思想弦,坚持把纪律挺在前面,扎实开展自查自纠,作出廉政承诺,做良好政治生态和社会风气的践行者和维护者。

会上刘红同志还对与会人员进行了节前集体廉政谈话,并签订抵制违规吃请、违法涉赌、酒驾承诺书。