泛亚电竞,泛亚电竞平台app

当前位置:首页 > 交通动态 > 交通快报

省港航海事局领导检查黄石港口码头防汛等工作

发布时间:2020-07-27 12:37   来源:市交通运输局    

7月24日,省港航海事局纪委书记张洁带领省港航海事局运输物流处处长李泽刚、港口管理处副处长刘威来黄石检查督导港口码头防汛等工作。市交通运输局副局长张陶然陪同检查。

检查组重点查看了中石化黄石油库码头 、黄石新港码头和黄石新港公司防汛人员值守的减压井,也现场督导了黄石新港船舶港口污染防治、船E行推广使用和铁水联运建设情况。

张洁对黄石的工作给予充分肯定,同时提出三点要求。一是虽然梅雨期已出梅,但防汛思想不麻痹不松懈,要压实防汛责任,严格执行有关规章制度,确保安全度汛。二是要高度重视船舶港口污染防治工作,推广使用船E行全链条全覆盖,确保攻坚目标全面完成。三是要精细组织铁水联运示范项目的验收工作,确保顺利通过国家验收,力争真正成为长江沿线铁水联运的示范项目。