泛亚电竞,泛亚电竞平台app

当前位置:首页 > 交通动态 > 交通快报

温馨送别节前最后一班客车 力保春运安全平稳态势

发布时间:2021-02-13 09:26   来源:市交通运输局

分享:
 

211日(大年三十)下午4点,市交通运输局党组成员、交通综合执法支队支队长王家庆带领市交通运输局运输管理科、科技宣传科和市交通综合执法支队相关负责同志专程前往团城山客运枢纽站,检查春运安全工作,并送走春节前的最后一班客车。

在下午450分由我市开往鄂州的大巴上,王家庆支队长与4名返回鄂州的乘客一一亲切握手道别,并叮嘱司机小心开车,确保乘客安全到家。在送走最后一班车后,王支队长同时向站务人员致以节日问候,希望他们坚守岗位,站好春运期间每一班岗,在严格落实疫情防控工作的同时,努力提高服务质量做好运力调配工作,确保节后客流高峰期旅客运输快捷、安全、有序。

我市从今年元月28日至211日的春运工作中,春运前十五天,全市公路、铁路、水路旅客运输量达63.83万人次。其中道路(旅游)运输发送旅客56.93万人次;铁路运输发送旅客5.88万人次;水路运输发送旅客1.02万人次,另外城市客运共运送旅客846.9万人(出租车210.4万人、公交车663.5万人)。