泛亚电竞,泛亚电竞平台app

当前位置:首页 > 交通动态 > 交通快报

市交通运输局举行庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-06-29 16:58   来源:市交通运输局

分享:
 

6月29日,市交通运输局举行庆祝中国共产党成立100周年大会。会上,举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,对7名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,对全市交通系统7名优秀共产党员、6名优秀党务工作者、4个先进基层党组织进行表彰,还表彰了党史知识竞赛、书法、征文、摄影比赛的获奖者。局属单位分别进行了大会述职和书面述职。

市交通运输局党组书记、局长吴建春出席会议并讲话。吴建春指出,中国共产党从1921年诞生到现在,已经走过了一百年的光辉历程。每一名共产党员都应为此感到光荣和自豪,都应该从革命先辈的伟大事迹中汲取伟大精神力量,坚定为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命,坚定为共产主义奋斗终身的理想信念,继承和发扬党的优良传统,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在各自的岗位上认真工作、积极进取、担当作为,以实际行动献礼党的百年华诞,以实际行动为第二个百年目标作出新的贡献。

吴建春强调,全市交通党员干部,一要进一步强化党史学习教育,原原本本学,结合工作悟,履职担当办;二要进一步强化组织作用发挥,打牢标准化规范化,发挥好凝心聚力和先锋模范作用;三要进一步强化纪律作风建设,强化组织观念提升执行力,强化作风观念树形象,强化廉洁意识守底线;四要进一步强化安全生产责任,加强宣传教育,压实责任链条,推进重点治理,健全长效机制;五要进一步强化惠企利民服务,深化“证照分离”改革,提升运输便捷化程度,攻坚推进岸线环境整治;六要进一步强化项目规划建设,规划要更加注重融入部、省上位规划,建设要更加注重协调服务。

吴建春强调,全市交通党员要牢记“社会主义是干出来的”“幸福是奋斗出来的”,切实找准自己的角色定位,强化''功成不必在我''的精神境界和''功成必定有我''的历史担当,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,担当作为,砥砺前行,为建设社会主义现代化强国再立新功,再创佳绩!

市交通运输局党组成员及全市交通系统副科级以上干部出席大会,会议由市交通运输局党组成员、副局长张陶然主持。