泛亚电竞,泛亚电竞平台app

当前位置:首页 > 交通动态 > 交通快报

抓牢交通运输安全生产

发布时间:2021-07-06 10:13   来源:黄石日报

分享:
 

5日,副市长俞远汉前往下陆区、阳新县,检查交通运输行业安全生产工作。

在湖北嘉瑞新能源科技有限公司,俞远汉仔细了解该公司液化气灌装和交通运输管理方面的情况,听取了公司安全生产情况汇报。在351国道阳新段三溪乡博园路口,就该路段隐患整改工作,俞远汉现场进行督导,明确隐患整改方案。

俞远汉要求,要时刻绷紧交通运输行业安全之弦,以严实态度扎实工作,推动安全生产形势持续稳定向好。交通运输相关行业企业要加强安全培训教育,加密车辆检查维修力度,合理规划车辆运行线路,加强从业人员安全管理,全力做好防高温、防雨水、防雷电等方面工作,以更加扎实有效的措施抓实抓好安全生产各项工作。要研究采取针对性措施,对重要交通路口安全隐患进行排查,对排查出的安全隐患,要落实属地责任,推动隐患整改到位。