泛亚电竞,泛亚电竞平台app

当前位置:首页 > 交通动态 > 交通快报

鸿泰公交爱心医药袋为市民安全出行保驾护航

发布时间:2021-07-08 10:30   来源:黄石日报

分享:
 

近日,市民张女士乘坐鸿泰4路公交车时,发现车上挂有一个小药袋,打开一看,里面装有十滴水、风油精、清凉油、创可贴。原来,鸿泰公交为方便市民,提升服务质量,在所有运营车辆上配备了爱心医药袋和常用应急药品,供乘客免费应急使用。

“马上入伏,天气越来越热,乘客在乘坐公交车时可能会出现身体不适及中暑等状况,我们提前准备好这些药品,以备不时之需。”鸿泰公交综合办主任杜倩倩介绍,配备爱心医药袋已延续几年时间,每年到了这个季节,该公司都会将医药袋清洗、消毒并更新药品。

乘客的安全永远牵动着鸿泰公交的心,该公司除不定期组织司乘人员开展急救知识培训,还经常进行防灾减灾、消防安全等多种演练,不断提升员工的安全健康意识和科学应对突发事件的能力,为市民安全出行保驾护航。(张洪艳)