泛亚电竞,泛亚电竞平台app

当前位置:首页 > 交通动态 > 交通快报

省厅指导组调研指导支队执法领域突出问题专项整治行动工作

发布时间:2021-07-06 15:30   来源:市交通运输局

分享:
 

7月5日,省厅执法领域突出问题专项整治行动工作指导组汤毅军、吴少怡一行到市交通运输综合执法支队调研指导执法领域突出问题专项整治行动工作,推动专项整治行动持续深入开展。

汤毅军、吴少怡一行实地调研了西塞山治超检测站和执法四大队,对专项整治行动精神传达学习、动员部署、问题查摆、整改落实、队伍建设等方面进行了督导检查,查看了相关资料,并与基层同志进行了座谈,听取了意见和建议。支队党委委员、副支队长涂浩就支队执法领域突出问题专项整治行动前期推进落实情况、存在的问题及下一步打算作了工作汇报。

汤毅军对支队执法领域突出问题专项整治行动工作开展情况给予肯定,认为支队部署迅速,措施有力,“规定动作”不走样,各环节工作较为扎实。但也存在一些不足与问题,需要在下阶段工作中予以重视。他强调,要认真对照交通运输部和省厅部署要求,对整治行动工作再细化再分解,从严从实抓好落实,要重点聚焦“五个方面”突出问题,进一步把问题查摆找准,通过实实在在的整改,不断提升交通运输执法队伍形象。要及时传达学习部、省厅有关精神,把思想和行动统一到专项整治行动决策部署上来,层层传达压力,让每一名执法人员都参与进来,确保全覆盖。要时刻保持服务群众、服务企业信息渠道畅通,加强沟通联系,充分听取群众和服务对象意见建议,积极帮助他们解决实际困难,把“我为群众办实事”活动做深做实。要进一步加大宣传力度,及时将专项整治行动工作动态、好的经验做法和先进典型宣传出去,让社会各界和人民群众认识交通、理解交通、支持交通,为推动交通运输事业高质量发展营造良好的环境。

对于省厅调研指导组指出的问题与不足,涂浩表态,将认真对照、深挖根源,进一步压实压紧责任,针对性地补短板、强弱项,纵深推进专项整治行动,确保突出问题整治取得实效。

市交通运输局党组成员、总工程师卢亚军,局政策法规科科长纪志勇陪同参加调研指导。(陈中新 王恒)