泛亚电竞,泛亚电竞平台app

当前位置:首页 > 交通动态 > 交通快报

抓好交通运输安全生产

发布时间:2021-07-16 08:09   来源:黄石日报

分享:
 

安全生产重于泰山。14日,全市交通运输行业安全生产培训班开班。

培训班上,学员们学习了新修改的《安全生产法》和《黄石市交通运输行业突发事件总体应急预案》,观看了《生命重于泰山—学习习近平总书记泛亚电竞,泛亚电竞平台app安全生产重要论述》电视专题片和《2020年全国十大交通事故案例解析》警示教育片。

“警示片对交通事故发生的原因及教训进行了全面分析,让我深受感触。”市交通运输局职工纷纷表示,全面排查交通运输各行业安全生产隐患,要采取有效措施从根本上解决问题。

市交通运输局党组成员、副局长张陶然说明,这次培训班的目的就是让大家对于安全生产知责、明责、履责、尽责,建立和完善安全生产责任体系,树牢安全发展理念,严格履行法定责任,严厉处罚和问责,强化监管执法和考核,为交通运输事业高质量发展提供安全保障。(罗炜)