泛亚电竞,泛亚电竞平台app

当前位置:首页 > 交通动态 > 交通快报

召开对吴建春同志任期期间履行经济责任审计进点会议

发布时间:2021-07-18 08:16   来源:市交通运输局

分享:
 

7月16日下午,市交通运输局局召开了吴建春同志任期经济责任审计进点会议,市审计局副县职干部汪从发,审计组全体成员、我局领导班子、二级单位主要负责人、机关科室负责人等参加会议,会议由副局长张陶然同志主持。

首先,市审计局审计组组长、经贸审计科科长阮晏平宣读了《对吴建春同志任市交通运输局党组书记、局长期间履行经济责任情况进行审计的通知》,并宣布了“四严禁”和“八不准”的工作纪律和工作要求。市审计局副县职干部汪从发同志介绍了审计要求、工作安排和审计主要内容

随后,市交通运输局党组书记、局长吴建春同志作《任期经济责任审计述职报告》,分别就基本情况、经济责任履行情况、个人廉洁自律情况等进行了汇报,重点就贯彻执行党和国家经济方针、政策、决策部署,交通发展规划和政策措施的制定、执行和效果,重大经济事项的决策、执行和效果,财务管理和经济风险防范,交通生态文明建设,预算管理中执行机构编制管理规定,廉洁自律等方面工作进行了述职。吴建春还表示,将严格按照审计组的要求,自觉接受审计监督,全力积极配合审计组的工作。

        市交通运输局党组成员、副局长张陶然对会议进行了总结。他要求,各单位各部门要高度重视,提高站位,把思想和行动统一到审计工作的具体工作要求上来,坚决服从审计工作安排。全力支持,主动配合,对审计调查需查阅的资料、数据,需了解的情况,及时全面提供、真实反映,决不允许瞒报、漏报、错报。对这次审计调查中发现的问题、提出的意见建议,正确对待,绝不回避,做到边审计、边整改、边规范、边提高,确保审计工作圆满完成。

会后,审计组就吴建春同志经济责任履职情况进行了现场测评。