泛亚电竞,泛亚电竞平台app

您好,欢迎光临黄石市交通运输局!
当前位置:首页 > 交通动态 > 交通快报

海口湖特大桥箱梁下月铺完

发布时间:2021-10-15 09:58   来源:东楚晚报

分享:
 

203省道阳新三洲至半壁山段是我市沿江大道的组成部分,海口湖特大桥是该项目工程的重要控制性节点。11日上午记者来到203省道阳新段施工现场,工人们正在紧张有序的预制海口湖特大桥所需箱梁为后续的架梁做准备。

203省道阳新三洲至半壁山段改建工程,起点对接新港大道南延段,终点对接237省道富阳线,全长约24公里,按双向四车道一级公路标准设计建设,控制性工程包含海口湖特大桥、袁广湖大桥、老渡口中桥,小雅山隧道等。

在203省道阳新段海口湖特大桥施工现场,工人们正在忙碌这制作大桥需要的箱梁,现场一片繁忙的景象。
    据203省道阳新段改建项目部负责人马春龙说,海口湖特大桥箱梁预制完成307片,剩余53片,架设完成280片,剩余80片。“10月底完成海口湖特大桥所有梁的预制,计划11月中旬完成海口湖特大桥所有梁的架设。

一条将进一步带动阳新沿江的南北大通道公路雏形已现,施工工程车辆来回穿梭现场一片火。马春龙说,目前,该工程另外一个控制性工程小雅山隧道已经完成95%,已经只剩余亮化工程。在路基施工方面,“目前,倒排进度,抢晴天、战雨天,项目正在全力推进中争取早日建成通车。” (东楚晚报 马南山)