泛亚电竞,泛亚电竞平台app

您好,欢迎光临黄石市交通运输局!
当前位置:首页 > 交通动态 > 交通快报

交通党员志愿者助力人大代表换届选举

发布时间:2021-10-25 15:41   来源:市交通运输局

分享:
 

“您好,请配合测量体温”“请大家保持安静,依次登记信息”……10月23日,花湖街道天虹社区人大代表换届选举现场,市交通运输局党员志愿者有序将前来参与换届选举的市民分流。

在选举会场,志愿者们忙碌的身影出现在换届现场的各个角落。有的协助布置会场、打扫卫生、调试音响;有的帮助群众测量体温;有的引导群众、维持会场秩序;有的为年龄大、不识字或者不会写字的群众解释填票说明……志愿者们充分发扬志愿服务精神,积极扮演好选举的宣传员、现场的引导员和纪律的监督员。

后续,广大交通党员志愿者将继续结合实际办实事,帮助社区解决困难和问题,打通服务群众“最后一公里”,切实提高群众的幸福感、获得感。