泛亚电竞,泛亚电竞平台app

您好,欢迎光临黄石市交通运输局!
当前位置:首页 > 交通动态 > 交通快报

全力保障春运安全畅通

发布时间:2023-01-16 17:08   来源:市交通运输局

分享:
 

12日上午,副市长李文波带队深入春运与治超一线督导检查。

李文波一行先后来到大冶市中心客运站、栖儒桥超限检测站、还地桥镇北泉村至张家湾线农村公路。在大冶市中心客运站,李文波详细了解客运站春运交通安全管理情况,叮嘱企业负责人要强化安全责任意识,认真做好客运车辆安全检查、司乘人员宣传教育、应急设施准备等工作;引导社会公众做好个人防护以及安全文明出行,落实好站场通风消毒、佩戴口罩等各项措施。

在栖儒桥超限检测站,李文波认真查看视频监控系统,详细询问治超联合执法等情况。他要求,加大源头管控和路面联合执法力度,充分运用不停车检测系统,严厉查处抛洒、超速超限、疲劳驾驶等严重违法行为,切实保护人民生命财产与道路安全。在还地桥镇北泉村至张家湾线农村公路,李文波强调,要尽快排除道路设施安全隐患,强化安全应急保障;密切关注天气变化,在出现雨雪冰冻等恶劣天气时,迅速启动应急机制,确保春节期间道路交通安全。