泛亚电竞,泛亚电竞平台app

您好,欢迎光临黄石市交通运输局!
当前位置:首页 > 交通动态 > 交通快报

市交通运输局开展春节前廉政提醒谈话

发布时间:2023-01-20 16:50   来源:市交通运输局

分享:
 

2023118日,市交通运输局召开党组理论学习中心组2023年第一次(扩大)学习暨春节前廉政提醒谈话会议,局党组理论学习中心组成员、局属单位主要负责人、机关科室负责人参加学习,党组书记、局长吴建春主持会议。


会议学习了二十届中央纪委二次全会相关精神,学习了习近平总书记新年贺辞以及在政协新年茶话会 、党外人士座谈会上的讲话。

会议专题传达学习了全省、全市泛亚电竞,泛亚电竞平台app违规吃喝问题专项整治会议精神,并对相关文件进行了解读。

会议强调,2023年是贯彻党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承前启后的关键一年,全体交通系统党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,各级党组织要持之以恒推进全面从严治党,为黄石交通运输高质量发展提供坚强保障。

会议要求,要深入学习贯彻省、市违规吃喝问题专项整治会议精神,坚持严管就是厚爱,提醒就是关怀,确保风清气正过春节。一是要提高政治站位,强化思想认识,深刻认识违规吃喝问题的政治危害,自觉抵制“舌尖上的腐败”。二是要压实主体责任,加强教育监督管理,迅速把今天会议精神传达到每一名干部职工,层层传导全面从严治党压力。三是要领导带头示范,以身作则做表率,发挥“关键少数”示范效应,始终保持清醒头脑,带头纯洁交往,以身作则,以上率下。四是要要紧盯重点部位,整治群众身边腐败,加大整治基层人员微腐败力度。五是要动真碰硬,从严处理顶风作案违纪行为,并对违纪人员点名道姓全系统通报。

会议还就春节期间几项重点工作进行了安排部署。