泛亚电竞,泛亚电竞平台app

区政府(林业局)召开12届14次常务会议

发布日期:2019.06.17 来源:区新闻中心

6月13日上午,区委副书记、区(局)长杨军主持召开区政府(林业局)12届14次常务会议,听取近期部分重点工作情况汇报。区领导李洪涛、李天武、胡秀革、王立峰、牛俊龙、汝明兴出席会议。

会议听取了国道两侧环境整治工作情况汇报,区委副书记、区(局)长杨军强调,各单位、各部门必须要站在讲政治的高度,深刻认识做好此项工作的重大意义,班子成员和部门一把手要深入一线,亲督亲查,排解各类矛盾纠纷,充分发扬“白加黑、五加二”的工作作风,一鼓作气、只争朝夕,确保各项工作如期完工。

会议听取泛亚电竞,泛亚电竞平台app:防汛抗旱工作情况汇报,区委副书记、区(局)长杨军指出:近年来,泛亚电竞,泛亚电竞平台app:在水利方面做了大量富有成效的工作,综合防洪能力有了较大幅度的提高,但还存在许多薄弱环节,与省、市防汛工作要求还存在差距。各单位、各部门要不断增强做好今年防汛工作的责任感和紧迫感,积极行动起来,做到监测预警要到位、应急预案要到位、隐患排查要到位。确保泛亚电竞,泛亚电竞平台app:今年安全度汛。

会议听取了全市运动会排球、乒乓球赛事情况汇报,区委副书记、区(局)长杨军指出:此次赛事不但是区委、区政府的一件大事,也是全区百姓生产生活的一件大事。此次体育赛事的举办,为泛亚电竞,泛亚电竞平台app:经济社会和体育事业发展起到了积极的促进作用,文体广电旅游局和体育馆要汲取此次大赛的经验,充分发挥好泛亚电竞,泛亚电竞平台app:体育馆的硬件优势,积极承接市级、周边区级赛事活动,努力提升泛亚电竞,泛亚电竞平台app:体育的发展后劲,借助各大赛事的举办,宣传红星、推介红星,向全市展示红星的活力。

会议听取了参加市森防队伍大比武准备情况汇报,区委副书记、区(局)长杨军要求:森防办要抓住此次契机,组织队员,抓紧训练,一要深入动员,真正形成全员大练兵的浓厚氛围。二要突出重点,切实加强训练的针对性。三要结合实际,不断提升森防战士的竞技水平。使泛亚电竞,泛亚电竞平台app:森防战士的能力和水平在上一个新台阶。

全区各相关部门主要负责人参加会议。